Мотоцикл Mash Desert Force 400 в военном, пустынном стиле

Просмотров: 129
Мотоцикл Mash Desert Force 400 в военном, пустынном стиле
Популярность винтажного и классического стиля вечна. Многие бренды сегодня выпускают классику: Triumph, Royal Enfield, Jawa и так далее — список практически бесконечный. Есть что-то привлекательное в технике с дизайном более чем 50-летней давности.

Французская фирма Mash специализируется на малокубатурных скрэмблерах, кафе рейсерах и другой классике, которая стоит менее 10 000 долларов. В модельном ряду компании появилась крутая новинка Mash Desert Force 400, спроектированная в стиле военных, пустынных мотоциклов США 50-60-х годов. На этом мотоцикле всё пропитано ретро, от колеса до седла.

Новинка основана на модели Mash Force 400, выпущенной в 2019 году. Основное отличие — расцветка. Тот мотоцикл был покрашен в зеленый, а этот — бежевый.

Мотоцикл Mash Desert Force 400 комплектуется 397-кубовым, одноцилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Спецификация пока что неполная, но мы точно знаем о наличии АБС, которое можно отключить. Седло пассажира идет в стандартной комплектации. В целом, байк весит 151 сухих кг.

Цена производителя: 4 995 евро.

Мотоцикл Mash Desert Force 400 в военном, пустынном стилеМотоцикл Mash Desert Force 400 в военном, пустынном стилеМотоцикл Mash Desert Force 400 в военном, пустынном стилеМотоцикл Mash Desert Force 400 в военном, пустынном стилеМотоцикл Mash Desert Force 400 в военном, пустынном стилеМотоцикл Mash Desert Force 400 в военном, пустынном стиле




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.