Jawa возвращатеся в Европу

Просмотров: 493
Jawa возвращатеся в Европу
Восстановление мотобренда Ява в ноябре 2018 года получилось эффективном. Компания выпустила несколько новых моделей для индийского рынка. Спрос оказался в разы больше производственных возможностей. Потребовалось время, чтобы наладить дилерскую сеть, производство и поставки.

Компания Jawa, кажется, решила наконец-то проблемы с поставками на индийском рынке и удовлетворяет весь спрос, поэтому владельцы Jawa решили вернуть бренд на моторынок Старого Света.

Согласно последним новостям из Индии компания Mahindra, владеющая Jawa, получила омологацию для модели Jawa 300, которая должна появится в европейских дилерствах где-то в 2020 году. В Индии Mahindra смогли открыть примерно сотню дилерств Jawa в течение нескольких месяцев, но в Европе такие темпы невозможны. Для начала планируют открыть представительство в Чехии.

В индийской прессе пишут, что Jawa 300 будут поставлять как есть без каких-либо адаптаций для Европы. Вероятно, некоторые компоненты все же придется изменить, чтобы байк соответствовал евро5. В данный момент мотоцикл соответствуют индийской сертификации BS6.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.