Компания TVS Motors не собирается переносить производство Norton в Индию

Просмотров: 429
Компания TVS Motors не собирается переносить производство Norton в Индию
TVS Motors недавно купили британский мотобренд Norton Motorcycles. Вокруг этого события развернулась целая волна обсуждений, особенно в Великобритании. Многих волновало дальнейшее будущее культового британского бренда.

Согласно последним новостям TVS Motors не собираются переносить производство Norton в Индию, то есть все объекты, включая завод и научно-исследовательский центр, останутся на своих местах и продолжат функционировать. Садаршан Вену, менеджер TVS Motor по объединению, сказал, что Norton продолжат выпускать мотоциклы в Великобритании. TVS хотят использовать Norton Motorcycle для увеличения своих продаж и выхода на новые рынки. Кажется, TVS Motors не стремятся пока что сильно менять структуру Norton, выпускаемую продукцию и стратегию Norton, в целом.

В ближайшие годы Norton, вероятно, придется пережить какие-то изменения, но на данный момент TVS Motors стремятся восстановить нормальное функционирование производителя, что наверняка является правильным решением в текущей ситуации. Не всё сразу!



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.