Продажи мотоциклов сильно упали из коронавируса

Просмотров: 277
Продажи мотоциклов сильно упали из коронавируса
Продажи мотоциклов и без того постепенно снижались. Теперь случилась пандемия коронавируса, которая привела к значительному спаду в мотопромышленности. Согласно последним новостям из Индии самый крупный моторынок в мире понёс серьезные потери. Самый высокий процент спада, указываемый в местных СМИ, составляет 62 процента.

Продажи Hero MotoCorp снизились на 43 процента, Royal Enfield — 44 процента, Bajaj — 55 процентов, TVS Motor — 62 процента. Зарубежные производители на индийском рынке также отметили значительный спад, в том числе Suzuki, Honda и другие.

Европейский моторынок тоже упал. В Италии продажи с роста 14.4 процентов снизились, падение составляет уже 66 процентов. Если сравнивать годовую статистику, то в Италии продажи пока что снизились на 24 процентов, но продолжат снижаться дальше, скорей всего. В других странах ситуация немного лучше, но спад всё равно есть. В США также наблюдается снижение продаж.

По большому счету в этой новости нет ничего удивительного, ведь местами остановилось производство, закрылись дилеры и так далее.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.