TVS Motors могут купить Norton Motorcycles?!

Просмотров: 301
TVS Motors могут купить Norton Motorcycles?!
Печальная история развернулась вокруг британского мотобренда Norton Motorcycles. Кто бы мог подумать, что компания станет центром финансовых скандалов. В январе фирма объявила о банкротстве, после чего начали появляться новости о серьезных подозрениях в махинациях с финансами, пенсионным фондом и другими вещами.

Согласно последним новостям индийская компания TVS Motors (третий по величине мотопроизводитель в Индии) готова купить Norton и предпринимает для этого конкретные действия. Для индийской мотокомпании это отличная возможность выйти на рынок более премиальной техники в сравнении с производимой сейчас. В данный момент TVS Motors теряют в цене. За последний год стоимость акций упала на 40%. Покупка Norton может помочь восстановить репутацию.

TVS Motors обратились к ликвидаторам Norton с потенциальным предложением покупки. Никаких решений пока что не предпринималось.

Мы недавно писали, что Norton, вероятно, продали все права и патенты на мотор 961.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.