Адам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослых

Просмотров: 336
Адам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослых
В последнее время всем приходится больше времени проводить дома и чем-то занимать себя. Адам Кэй из “Untitled Motorcycles” в Лондоне предлагает решение — коллекцию бесплатных раскрасок мотоциклов, которые можно скачать и распечатать.

Каждое из девяти изображений имеет разрешение 5000 х 3000+ пикселей. Все — 300 dpi, то есть можно распечатать в достаточно большом размере. Автором рисунков является профессиональный иллюстратор Иан Гэлвин.

Скачать можно с гугл-диска Адама.

Адам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослыхАдам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослыхАдам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослыхАдам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослыхАдам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослыхАдам Кэй и Иан Гэлвин: коллекция раскрасок мотоциклов для взрослых




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.