Выставку EICMA планируют провести по плану

Просмотров: 382
Выставку EICMA планируют провести по плану
Некоторые производители уже открыто заявили, что пропустят выставки Intermot и EICMA этого года из-за коронавируса и карантинных мер, которые ввели в Европе для сдерживания распространения вируса. BMW и KTM официально объявили, что не планируют представлять новинки на выставках Intermot и EICMA 2020. Вероятно, другие тоже откажутся.

В то же время президент EICMA Паоло Магри дал интервью итальянскому журналу Motociclismo и сказал, что они тесно сотрудничают с крупнейшими производителями, чтобы найти решение, и шоу состоялось по плану. Паоло также подчеркнул, что даты проведения выставок утверждены на этот и следующий года.

Мотовыставка EICMA является крупнейшим мотособытием в году. На ней собираются практически все производители, чтобы показать свои новинки. Приезжают сотни тысяч фанатов мотоциклов и журналистов. Кроме того, выставка является серьезным событием для местной экономики.

Будем надеяться, что всё состоится, и больше никто не откажется.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.