Авангард мото

Просмотров: 193

Авангард мотоАвангард мотоЛинейка мотоциклов GS Adventure — это мощные, эффектные и красивые машины, обеспечивающие комфортную езду не только по асфальту на высокой скорости. На таких мотоциклах можно смело отправляться на край земли.


Одним из самых престижных байков является модель BMW R 1250. Немецкая машина обладает впечатляющими внедорожными качествами и не оставляет равнодушными ни одного поклонника мото. Она пользуется большой популярностью во всех странах, наше государство - не исключение. По внешнему виду мотоцикл практически не отличается от базовой модели, безусловно, за исключением навесного оборудования. На сайте Авангард Мото можно подробно ознакомиться с техническими характеристиками модели и приобрести её у официального поставщика. При необходимости получения дополнительной информации и тест-драйса стоит обращаться к дилерам


Особенности мотоцикла BMW R 1250 GS


Бвараская компания выпускают мотоциклы R1200GS уже около 30 лет. Современные модели, которые только поступают на авторынок, отличаются улучшенными техническими характеристиками. Так, модель BMW R 1250 GS оснащена мощным силовым агрегатом на 136 лошадиных сил. На всех оборотах гарантируется плавная работа мотора, что обусловлено наличием инновационной системы газораспределения ShiftCam. Силовой агрегат дотягивает до 9000 оборотов. Также опция ShiftCam оказывает существенную помощь на низких оборотах, например, во время езды по каменистой местности или грязи.


Тесты показывают, что новый силовой агрегат значительно превосходит своих предшественников. На 7000 оборотов в минуту он с легкостью выдает 115 лошадиных сил. Мотоцикл имеет высокое сиденье и широкие подножки. Путешественник может с легкостью отправиться в дальнее путешествие, благодаря тридцатилитровом баку. При этом мотоцикл является достаточно тяжелым. Его вес составляет 284 кг. Конструкторы уделили особое внимание балансировке рулевого демпфера, задней подвески и вилки Telelever. Поэтому машина с легкостью проходит все препятствия.


Мотоцикл великолепен на асфальте и бездорожью. Кроме того, он напичкан современными опциями. Например, по протоколу Bluetooth можно подключать iPhone и пользоваться им в качестве навигатора. Все детали изготовлены из материалов безупречного качества, что вполне характерно для баварского производителя. Индивидуальный мотоцикл идеально подойдет для любых приключений. С подробным обзором транспортного средства можно ознакомиться на странице https://www.moto-avangard.ru/choose/bmw-r-1250-gs-adventure/overview/. Здесь же представлены фотографии мотоцикла. Заинтересованные лица смогут приобрести байки немецкого производителя у официального поставщика.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.