Необычные ламы Пьерра Куцояниса

Просмотров: 390
Необычные ламы Пьерра Куцояниса
Пьерр Куцоянис (Pierre Kucoyanis) работает в мастерской в Вале де Шеврёз, недалеко от Парижа. Он производит настоящие шедевры искусства. Все его лампы полностью функциональны и каждая имеет уникальную форму.

Работы Пьерра вдохновлены дизайном и художественной литературой 1950-х годов. Он проектирует свои лампы, используя реальные компоненты от любых старых машин — от мотоциклов и автомобилей до пылесосов и другой бытовой техники.

Лампы Пьерра смотрятся, словно космические машины из стимпанк комиксов. В большей степени мастер предпочитает алюминий, но также использует сталь, стекло и резину. Каждая работа абсолютно уникальная.

Необычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра КуцоянисаНеобычные ламы Пьерра Куцояниса




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.