Карантин в Северной Италии повлияет на производство мотоциклов?!

Просмотров: 404
Карантин в Северной Италии повлияет на производство мотоциклов?!
Правительства по всему миру принимают серьезные шаги с целью изоляции и предотвращения распространения коронавируса (COVID — 19). Ужесточения контроля на границах, запрет на выезд, отмена спортивных событий и других массовых мероприятий, другие меры. Италия оказалась эпицентром буйства вируса в Европе и занимает третье место в мире по количеству зараженных и погибших после Китая и Южной Кореи. Власти Италии издали указ, который ограничивает перемещение четверти населения страны.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте приказал закрыть вторую по населенности провинцию наряду с 14-ю соседними в надежде замедлить распространение вируса. Карантин коснулся 16 миллионов человек, что несомненно повлияет на бизнес процессы, тем более большая часть производства Италии сосредоточена в северной части страны.

До введения карантина итальянские производителя предпринимали собственные меры и ограничивали количество посетителей на производстве. Всё было нормально. Ни одна из компаний не объявила, что карантин как-либо повлиял на производство, но в любом случае повлияет, поскольку поставки и логистика будут значительно замедлены.

Мы говорим о компаниях Aprilia, Moto Guzzi, MV Agusta, которые находятся в зоне карантина. Главный офис Aprilia располагается в Ноале, Венето. Moto Guzzi — Ломбардия. MV Agusta — Ломбардия. Вероятно, Piaggio вскоре прокомментируют сложившуюся ситуацию.

Все перемещения людей в карантинной зоне ограничены. Любые поездки без уважительной причины будут облагаться штрафом.

“Это не запрет на перемещение, но граждане должны указать причину”, — заявил премьер-министр.

Что касается Ducati, то провинция Болонья не изолирована. По крайней мере, пока что.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.