CFMoto выпустят свой аналог KTM Adventure?!

Просмотров: 502
CFMoto выпустят свой аналог KTM Adventure?!
В сети появились шпионские фотографии туристического эндуро CFMoto, о котором в Китае ходят слухи в течение месяцев. И речь идет не о дешевом клоне, а серьезном мотоцикле. На нём прослеживается мотор KTM, который также ставится на 790 Adventure и 790 Duke.

Ничего удивительно в этой новости нет. В ноябре 2019 года CFMoto выпустили нейкед на базе такого же мотора. Китайский производитель буквально повторяет стратегию, которой обычно придерживается KTM. Ко всему прочему CFMoto и КТМ являются партнёрами.

В отличии от 790 Adventure новый мотоцикл CFMoto более ориентирован на дорогу. В этом плане разница эквивалента разнице между Kawasaki Versys 650 и KLR 650. Резина довольно гладкая, а не внедорожная. Колеса литые, а не спицевые. Размер, кажется, 17 и 19 дюймов. Выхлопная система очень похожа на выхлоп KTM. Рама тоже достаточно похожая. Пластик — то, что делает этот мотоцикл похожим на CFMoto.

CFMoto является единственным дистрибьютором мотоциклов KTM в Китае. В июне 2020 компании планируют открыть совместный завод в Китае. CFMoto MT800 будет первым мотоциклом, который выпустят на нём.

CFMoto выпустят свой аналог KTM Adventure?!




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.