Компания Polaris консолидирует производство Indian, завод Спирфиш закрывают

Просмотров: 770
Компания Polaris консолидирует производство Indian, завод Спирфиш закрывают
Компания Polaris, владеющая Indian Motorcycles, объявила о закрытии одного из заводов с целью консолидации производства и повышения эффективности производственных процессов. Завод Спирфиш закроют в середине февраля 2020 года.

Завод Спирфиш специализируется на покраске компонентов Indian и работает с 2016 года. На нём трудятся примерно 33 работников, которых перекинут теперь на другой производственный объект. Компания предложила помощь в переезде всем сотрудникам, которых коснется закрытие завода. Производство переносят на завод Polaris в Спирит-Лэйк.

“В течение последних лет наращивали возможности покраски на объекте в Спирит-Лэйк, поэтому больше не нуждаемся в отдельном заводе в Спирфише”, — сказала представитель Polaris Джессика Роджерс.

На заводе Спирит-Лэйк сейчас трудятся примерно 550 квалифицированных работников. Объединение двух объектов позволит консолидировать трудовые ресурсы, снизить расходы на транспортировку и логистику.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.