Читайте в новом номере «Мото»: знакомимся с Arch KRGT-1

Просмотров: 1 066
Читайте в новом номере «Мото»: знакомимся с Arch KRGT-1

Мы не ожидали его увидеть в подземном гараже на самой окраине столицы. Более того, мы были уверены, что в России нет ни одного такого мотоцикла!

Даже сам производитель на наш официальный запрос ответил, что такого быть не может. Тем не менее, он есть. Исчезающе редкий и нереально дорогой KRGT — 1 от компании Arch Motorcycle, принадлежащей голливудской звезде Киану Ривзу и известному американскому кастомайзеру Гарду Холлингеру. Даже в Америке для того, чтобы приобрести такой мотоцикл, надо заплатить $12 000, потом полтора месяца ждать (это если повезет и вы первый в очереди), а затем доплатить еще $70 000 при получении…



Дорого. Очень дорого. Между прочим, вдвое дороже самого богатого Harley-Davidson CVO! Давайте исследуем чудом попавший в наши руки эксклюзив и попытаемся разобраться: за что такие деньги?


Читайте в новом номере «Мото»: знакомимся с Arch KRGT-1






Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.