Для каждого, но не для всех: Yamaha выпустит бюджетный турэндуро?

Просмотров: 6 562
Для каждого, но не для всех: Yamaha выпустит бюджетный турэндуро?

Японская марка может вторгнуться в сегмент маленьких, легких и дешевых «кочевников» с мотоциклом, построенным из FZ — 25. Кому это нужно?

Вероятный микротурэндуро на платформе Yamaha FZ — 25 (на фото) с чахлой «одностволкой», о котором сообщает интернет-ресурс Rideapart, наверняка вызовет массу усмешек. Но, во-первых, не каждый райдер может позволить себе взрослого «кочевника». И, во-вторых, мотоцикл в первую очередь метит на рынок Индии, где популярностью пользуются мотоциклы типа Royal Enfield Himalayan. Он тоже не блещет размерами и объемами, хотя в его активе агрегат все же побольше. Зато Yamaha окажется заметно легче и процесс ее превращения в турэндуро, полагаем, окажется простым. Вероятно, производитель ограничится длинноходной подвеской и ревизией внешнего вида. Премьера теоретически может состояться в течение 2020 года.









Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.