Компания GasGas будет выпускать нейкеды и турэндуро

Просмотров: 924
Компания GasGas будет выпускать нейкеды и турэндуро
На презентации, организованной компанией Pierer Mobility, для инвесторов показали будущие марки мотоциклов GasGas (испанский бренд сейчас принадлежит KTM). В списке ожидаемых моделей оказались сразу три дорожника, включая два 800-кубовых (нейкед и турэндуро) и один 250-кубовый нейкед.

KTM, купив GasGas, сразу же объявили, что испанская компания расширит модельный ряд на базе четырехтактных моторов. Похоже, австрийцы хотят реализовать с GasGas тот же план, который уже реализовывается с Husqvarna. Бренд GasGas ассоциируется с внедорожными мотоциклами, как и Husqvarna, который сейчас успешно производит дорожники.

В данный момент планируется только три дорожные модели GasGas. 250-кубовая модель похожа на KTM 250 Duke (одноцилиндровый байк, который продается в Индии). GasGas 250, видимо, будут продавать в Европе и Северной Америке — хитрый ход.

800-кубовые модели, скорей всего, будут сделаны на базе KTM Duke / Adventure.

Компания GasGas, конечно же, продолжит производить и развивать внедорожные мотоциклы. 450/350 см3 — новый объем для GasGas. Испанский завод также продолжит выпускать электрические модели для подростков, включая супермото, эндуро и триал-байки.

На презентации ничего не говорилось о сроках, но мы рассчитываем увидеть некоторые новинки осенью следующего года.

Компания GasGas будет выпускать нейкеды и турэндуро




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.