Компания OMP Racing купила Bell Racing

Просмотров: 386
Компания OMP Racing купила Bell Racing
Итальянский гигант OMP Racing объявил о покупке бренда Bell Racing. В пресс-релизе говорится, что Bell Racing некоторое время функционирует полностью отдельно от Bell Helmets.

Бренд OMP Racing должен быть хорошо знаком всем, кто увлекается картингом, чемпионатом мира Кросс-Кантри, чемпионатом мира на выносливость и Формулой 1. Покупая американскую компанию Bell Racing итальянцы гарантировали, что все производство и текущие объекты продолжат функционировать как прежде.

«Эта покупка является самой крупной и самой важной за всю 46-летнюю историю OMP и означает революцию в мире защитного оборудования для авто-/мотоспорта.» — говорит генеральный директор OMP Паоло Делпрато.

Как покупка повлияет на линейку продукции Bell Racing, пока что сказать сложно. OMP Racing больше известна в мире четырехколесного мотоспорта и до сих пор практически не касалась мира мотоспорта, что является совершенно другой историей. Покупка Bell Racing означает, что OMP решили расширить сферу влияния и не захотели начинать с нуля. Компания Bell Racing выпускает интересные мотошлемы с яркими расцветками по доступной цене. Многие фаны Bell теперь надеются, что общая концепция не изменится.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.