Заряженный мотоцикл Norton Superlight SS

Просмотров: 668
Заряженный мотоцикл Norton Superlight SS
Компания Norton прокачала свой супертвин 650 Superlight и установила его в легкую карбоновую раму. Мотоцикл комплектуется карбоновым маятником и карбоновым подрамником. Стояла задача сделать очень производительный мотоцикл, очень легкий. Новое шасси весит на 47% меньше, чем алюминиевый аналог на стандартной модели. При этом мотор выжимает 170 л.с. / 75 Нм при 160 кг!

Всего выпустят 50 таких мотоциклов по цене 50 000 британских фунтов.

Саймон Скиннер, проектировщик Norton: «По размерам карбоновая рама идентична алюминиевой. Мы хотели получить такой же фидбек и ощущения, чтобы не создать слишком жесткую раму. На мотоцикле используется такая же коробка как на V4, поэтому она должна справиться с повышенной мощностью мотора. Этот мотоцикл демонстрирует наши технические возможности. Он является произведением искусства.»

Заряженный мотоцикл Norton Superlight SSЗаряженный мотоцикл Norton Superlight SSЗаряженный мотоцикл Norton Superlight SS




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.