В Германии хотели ввести ограничение скорости на автобанах

Просмотров: 896
В Германии хотели ввести ограничение скорости на автобанах
Должно ли быть ограничение скорости на автобане? Несколько немецких автобанов славятся отсутствием ограничений скорости. На них приезжают люди со многих других стран, чтобы насладиться скоростью. Опассный звоночек, так как в немецком правительстве рассматривалось предложение ввести ограничение скорости. Не приняли пока что.

На самом деле концепция автобана без ограничения скорости имеет смысл. С одной стороны кажется, что это может быть немного страшно для первого раза. Окружают гонщики и горячие головы? В реальности всё немного иначе — просто дорога позволяет ехать быстро и не более.

Партия Зеленых в Германии выдвинула предложение ввести ограничение скорости на всех участках, где их нет. Они аргументировали своё предложение тем, что ограничение снизит уровень вредного выброса и сделает движение более безопасным. В законопроекте указали ограничение 130 км/ч…

Большинство проголосовало против: 498 из 681 возможных голосов. В партии Зеленых расстроились, но теперь хотят собрать больше сторонников вокруг своей идеи.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.