Новый BMW R NineT

Просмотров: 342
Мотоцикл BMW R nineT ориентирован на состоятельных ценителей классики. В конструктивном плане речь идёт о мощном и надёжном транспорте, для изготовления которого немецкий автоконцерн использует новейшие технологии и материалы.

Мотоцикл BMW R nineT

На сегодняшний день рассматриваемая модель мотоцикла стоит чуть более 1 млн рублей. Именно такая цена вполне оправдана, ведь bmw r nine t представляет собой настоящий бестселлер. На сегодняшний день существует несколько моделей скрамблеров, отличающихся между собой техническими характеристиками. Стандартные модификации BMW R Nine T оснащены двухцилиндровым оппозитным двигателем. В силовом агрегате используется воздушно-масляная система охлаждения. Мощность силового агрегата составляет 110 лошадиных сил. При этом машина отличается высокой динамикой. Так, для разгона до сотни ему понадобится 3,3 секунды. Шестиступенчатая коробка передач обеспечивает комфортное передвижение по проселочным дорогам и оживленным трассам.

Характерной особенностью всех модификаций является наличие ABS. На переднем и заднем колёсах используется 4 и 2-поршневые суппорты. Поэтому мотоцикл останавливается также резко, так как и набирает скорость. В среднем, расход горючего составляет около 5 л при скорости 110 км ч. Бензобак рассчитан на 18 л. Максимальная скорость может достигать 225 км ч.

Из истории мотоцикла



Необходимо отметить, что cкрeмблeры появились около 70 лет назад, приблизительно в пятидесятых годах прошлого столетия. Первые мотоциклы были, скорее, адаптированы для эксплуатации в городских условиях. При этом немецкий производитель модернизировал подвеску и снизил массу. Благодаря этому транспортное средство идеально подходило для эксплуатации на дорожном покрытии плохого качества. На сегодняшний день немецкий автоконцерн выпускает несколько модификаций, например, Pure и Racer. Каждая модель имеет свои особенности. Например, в некоторых мотоциклах вместо радиальных устанавливают стандартные тормозные суппорта. Также отличия касаются панели приборов, раскраски и других элементов внешнего вида. В любом случае, речь идёт о надежном мотоцикле с хорошими тормозами и фантастической динамикой. Но при этом мотоцикл не лишён и недостатков, например, он отличается высокой ценой и достаточно большим расходом горючего. Также некоторых владельцев не устраивает повышенная жесткость.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.