Мотовездеходы

Просмотров: 333
Мотовездеходы американского бренда Polaris регулярно получают высокие награды на международных конкурсах, а также положительные отзывы от владельцев. Компания выпускает широкую линейку вездеходов, используемых в народном хозяйстве и для отдыха.

Мотовездеходы

Американская компания Polaris Industries Inс работает в сегменте около 70 лет. Предприятие специализируется на производстве снегоходов, электромобилей, мотоциклов и мотовездеходов. Первый снегоходход кампании сошел с конвейера в 1956 году. Сегодня же американский бренд выпускает широчайшую линейку техники, в том числе, лёгкие погрузчики, понтонные лодки, другие тактические плавсредства.

Мотовездеходы Polaris



Характерной особенностью мотовездеходов является использование для производства кузова лёгких и в тоже время прочных материалов. Эффективную эксплуатацию обеспечивают четырёхтактные силовые агрегаты с жидкостной системой охлаждения. На сайте https://tsa-polaris.ru/rzr/ можно познакомиться с каталогом современных мотовездеходов Polaris. В широком ассортименте представлена мототехника 2017, 2018 и 2019 года. Покупателям доступны утилитарные и универсальные модели разных размеров. Компактные транспортные средства отличаются высокой маневренностью и рассчитаны на эксплуатацию в сложных условиях. Покупатели смогут приобрести спортивные мотовездеходы с вариаторами. Полноприводные модели предназначены для эксплуатации в разных условиях, в том числе по полному бездорожью.

Например, в бюджетном ценовом сегменте представляет вездеход RZR XP TURBO EPS. Рабочий объем силового агрегата составляет 925 кубических сантиметров. Транспортное средство оснащено автоматической трансмиссией, мощной передний и задней подвесками и эффективной системой торможения. Вес мотовездехода составляет 669 кг, а общая грузоподъемность 336 кг. 168 лошадиных сил вполне достаточно для преодоления серьезных препятствий в условиях полного бездорожья. Комфортное управление обеспечивает электроусилитель руля.

В отличие от предыдущей модели вездеход RZR XP 4 TURBO рассчитан на транспортировку четырёх человек. Общая грузоподъемность составляет 408 кг. Силовой агрегат мощностью 168 лошадиных сил легко преодолевает серьезные препятствия. На странице https://tsa-polaris.ru/motovezdehod-rzr-xp-4-turbo/ можно ознакомиться с техническими характеристиками мотовездехода.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.