Мотоцикл без документов

Просмотров: 429
После приобретения любого транспортного средства и мотоцикл не является исключением, владельцу необходимо поставить его на учет, то есть, пройти процедуру регистрации.

Мотоцикл без документов Огромные сложности возникают у владельцев спортивных транспортных средств. Так, в соответствии с постановлением 1994 года, регистрация самоходной техники и автомототранспортных средств не осуществляется Министерством внутренних дел. Мотоцикл без документов можно зарегистрировать через специализированные сервисы, оказывающие соответствующие услуги. Это позволит существенно сэкономить время и потратить меньше денежных средств. Необходимо отметить, что в соответствии с законодательством, регистрация рассматриваемых транспортных средств не осуществляет и служба гостехнадзора. Регистрация осуществляет ИЦТВС. Оформление происходит по упрощенной схеме и требует документов владельца, а также фотографии техники с двух сторон. Соответствующие услуги можно заказать на странице http://ictvs.ru/.

Регистрация мотоцикла



В соответствии с законодательством, регистрация транспортных средств не осуществляется в в целом ряде случаев. Речь идет об автомототранспорте с объемом двигателя до 50 кубических сантиметров. Сюда же относятся электро транспортные средства с мощностью силового агрегата до 4 кВт и мотоциклы, скорость которых не превышает 50 км ч. Но большинство современных средств передвижения не вписываются в перечисленные критерии. Современные мотоциклы отличаются достаточно высокой мощностью и развивают большую скорость. После приобретения транспортного средства владелец обязан в течении 10 дневного срока обратиться в контролирующие органы и пройти процедуру регистрации.

Не требуют регистрации в ГИБДД спортивные транспортные средства. При этом такие мотоциклы не предназначены для передвижения по улицам и автомобильным дорогам. Спортивные мотоциклы должны эксплуатироваться исключительно на гоночных трассах. Доставка до места назначения осуществляется с помощью грузовых и легковых автомобилей, оборудованных прицепами. Запрет на эксплуатацию транспортных средств обусловлен тем, что они не оборудованы необходимыми световыми приборами. Кроме того, на питбайках и кроссовых мотоциклах используются характерные типы шин, которые не предназначены для эксплуатации по асфальту и других видах дорожного покрытия.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.