Для отважных: микроспортбайк Kawasaki выйдет в двух версиях

Просмотров: 1 169
Для отважных: микроспортбайк Kawasaki выйдет в двух версиях

До конца года мы, вероятно, увидим 250-кубовый Ninja ZX — 25R. Издание Visprdown сообщает новые подробности о «пластмассовой ракете».

Спортбайк может дебютировать уже в октябре на Токийском автосалоне и, по предварительным данным, выйдет в двух вариантах мощности — 46- и 60-сильном. Главной особенностью мотоцикла станет двигатель. В отличие от других микроспортбайков Kawasaki получит высокооборотный четырехцилиндровый агрегат, якобы способный «крутиться» до 20 000 об/мин. Топовая модификация вооружится трекшн-контролем, системой выбора режимов движения и электронной ручкой газа. То есть «зеленые» могут представить маленький, но «злой» аппарат, дающий пилоту все радости и эмоции от управления полноценным спортбайком. Инсайдерские ведения звучат захватывающе, но соответствуют ли они действительности? Дождемся Токийского мотор-шоу в начале октября — там и узнаем.








Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.