Гоночный мотоцикл ABM Triumph 765 GP2

Просмотров: 1 050
Гоночный мотоцикл ABM Triumph 765 GP2
Во время этапа британского супербайка в Олтон-Парк представили гоночный мотоцикл ABM GP2 с мотором Triumph 765.

765-кубовый ABM GP2, разработанный британской фирмой, является первым подобным продуктом на базе наработок Triumph в Moto2. Комплектуется карбоновыми компонентами, включая вилку и заднюю звезду.

Компания ABM может похвастаться большими успехами в текущем сезоне. Мэйсон Лоу одержал две победы и восемь раз финишировал в призах на этапах категории GP2. Новый ABM Triumph 765 GP2 создали на базе полученного опыта ради дальнейшего успеха. Ставка сделана на собственную раму, карбоново-керамическую вилку, карбново-тефлоновую заднюю звезду. Компоненты разработали Мэйсоном и ABM Quattro Racing при поддержке CeraCarbon.

Самое интересное, что мотоцикл не проходит по новым правилам GP2, но организаторы собираются решить этот вопрос. Байк рассчитан на участие в британских чемпионатах, поэтому вряд ли мы увидим его за пределами Туманного Альбиона.

Гоночный мотоцикл ABM Triumph 765 GP2Гоночный мотоцикл ABM Triumph 765 GP2




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.