АРКАДИЙ ЦАРЕГРАДЦЕВ ПОБОРЕТСЯ ЗА ПОДИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФИНАЛА СЕРИИ GYMKHANA GRID 2019

Просмотров: 768
АРКАДИЙ ЦАРЕГРАДЦЕВ ПОБОРЕТСЯ ЗА ПОДИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФИНАЛА СЕРИИ GYMKHANA GRID 2019

Атлет Motul Аркадий Цареградцев уже прибыл в Варшаву для участия в международном финале GYMKHANA GRiD («Джимхана Грид»). В эту субботу (7 сентября) в Экспоцентре PTAK Warsaw Expo легенды дрифта, ралли-кросса и джимханы сожгут тонны покрышек ради победы.

Трассу, которая уже названа самой сложной за историю «Джимханы Грид», Аркаша будет покорять на своем мощнейшем Nissan Skyline GT-R R34, под капотом которого – 1000 лошадиных сил.

«Я решил принять участие в GYMKHANA GRiD, потому что гонка отличается форматом от дрифта. Здесь собираются топовые гонщики Европы, сам Кен Блок приедет сюда. Событие интересное, хочется погонять с местными гонщиками, тем более что в этом году я уже выиграл «Джимхану» в Казани. Здесь я ожидаю в первую очередь победы, а от «Джимханы» – крутого и яркого шоу, тем более что здесь все для этого есть», – поделился ожиданиями Аркаша.

Фанаты смогут в режиме Live следить за финальной битвой ради подиума! Смотрим и болеем за нашего атлета Аркадия Цареградцева.




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.