Маскировка «ястреба»: индийский бренд Evolet представил электробайк Hawk

Просмотров: 10 366
Маскировка «ястреба»: индийский бренд Evolet представил электробайк Hawk

Пока европейские и американские «электрические» бренды соревнуются в оригинальности стилистических решений и величине ценников, их коллеги из другой части мира стремятся предложить аудитории куда более традиционную и доступную технику.

Новинка по имени Hawk («ястреб») от бренда, известного электрическими скутерами, выглядит более чем традиционно — очертаниями она похожа на Suzuki Gixxer SF 150 для местного рынка и вообще смахивает на совершенно обычный то ли микро-турист, то ли микро-спортбайк с массивной капотировкой, клипонами и раздельным задним сиденьем.



Простота оснащения видна за километр: Hawk укомплектован обычной телескопической вилкой, одним передним тормозным диском. Зато есть ABS, симпатичный цифровой приборный щиток и 17-дюймовые колеса. Подробные силовые показатели компания не разглашает и лишь обещает запас хода порядка 150 км и максимальную скорость 80 км/ч. На зарядку тяговой аккумуляторной батареи от бытовой розетки потребуется около пяти часов. Цена пока неизвестна, но мотоцикл разработан с учетом индийских условия эксплуатации и, скорее всего, будет доступен широким народным массам. На рынке он появится в начале 2020 года.






Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.