Аресты и смерти на ралли Стурджис 2019

Просмотров: 342
Аресты и смерти на ралли Стурджис 2019
На ралли Стурджис 2019 арестов и уголовных преступлений, связанных с наркотиками, было немного больше, чем в прошлые годы. Полиция арестовала десять мужчин, которые пытались совратить несовершеннолетних. В новостях пишут, что «пятнадцатилетних девочек» изображали молодые работницы полиции, поэтому ситуация контролировалась.

Многие считают, что на ралли Стурджис полиция занимается только пьяными разборками, любителями скорости и различными бытовыми инцидентами, но всё намного хуже. На ралли случается много аварий, не говоря уже о торговле наркотиками.

В этом году количество мото аварий, в которых люди получали травмы или погибли, было меньше, чем в прошлом году. На ралли этого года погибли трое человек. Жесть, но это кажется нормой для этого мероприятия. В 2018 году погибли четверо человек. В этом голу двое человек умерли в результате аварий, а один задохнулся от угарных газов своего мотоцикла.

В основном, причиной такого количество смертей является алкоголь и наркотики…



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.