Полировка авто в Киеве

Просмотров: 552
Полировка авто в КиевеВосстановительная полировка кузова автомобиля является достаточно популярной и, следует отметить, необходимой процедурой. Она позволяет восстановить заводское покрытие и защитить кузов машины от воздействия экологических факторов, а также механических повреждений.

Полировка автомобилей происходит с помощью специальных средств и является многоэтапной процедурой. Чтобы вернуть машине заводской блеск, используют аэрозольные вещества, специальные виды пасты и жидкие полировали. В каждом конкретном случае полировка авто в киеве предусматривает использование специальных составов в зависимости от состояния и «возраста» автомобиля. Выполнить обработку кузова можно на своими руками, но все-таки рекомендуется обращаться в специализированные автосервисы.


Особенности полировки кузова машины



Солнечные лучи, температурные перепады и другие экологические воздействия являются причиной преждевременного повреждения лакокрасочного покрытия. Также негативное влияние оказывают смолы, битум и даже птичий помёт, особенно в том случае, если автовладелец не удаляет его в течение долгого времени. Необходимо отметить, что защита лакокрасочного материала актуальна не только для машин с пробегом. Чтобы обеспечить заводской блеск, многие владельцы новых авто обращаются за соответствующие услугой.

Если на поверхности кузова имеют место сколы, глубокие царапины и другие повреждения, то на первом этапе необходимо устранить все эти недостатки. Речь идет о восстановлении кузова. Только после этого можно наносить полироль. Как отмечалось, для полировки применяются специальные составы разной абразивности. Полироли изготавливаются на основе воска, силикона и других материалов.

В целом, полировку можно поделить на два вида: защитная и восстановительная. Также в некоторых случаях актуально выполнить полировку фар. При этом необходимо отметить, что нанесение полировки актуальна только в том случае, если в дальнейшем планируется защита поверхности с помощью антигравийной плёнки. Подробную информацию о полировке можно получить на странице https://car-care.com.ua/polirovka автосервиса, специализирующегося на защитной и восстановительной полировке транспортных средств всех марок. Здесь же можно ознакомиться с фото и видео по нанесению полиролей. Услуги предоставляются профессиональными специалистами, обладающими многолетним опытом и навыками. Детали можно уточнить на официальном сайте.




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.