Топливная карта «Единая»

Просмотров: 216
Топливная карта «Единая»Немало компаний активно используют логистику в своей работе. Некоторые занимаются доставкой разнообразных продуктов, другие поставляют различные товары в небольшие магазины и огромные супермаркеты, третьи же занимаются извозом. Но в любом случае всем необходимо топливо, которым будет заправляться используемый транспорт.
Заправка транспорта всегда связана с определёнными проблемами, касающихся отчётности за используемое топливо и средства, потраченные на его приобретение. Чтобы раз и навсегда решить эту проблему, многие пользуются топливными картами. Подробности всегда можно узнать, посетив этот источник. Топливная карта выполняет несколько задач, которые сильно упрощают жизнь. Карта выдаётся сотруднику предприятия, который активно использует транспортное средство. Эту карту он использует на автомобильных заправочных станциях, которые принадлежат той компании, с которой был заключён договор на обслуживание и использование топливных карт. При этом сотрудник, обладающий топливной картой, сможет воспользоваться многими преимуществами, которые она даёт
• Упрощение расчёта за использованное топливо. Зачастую у сотрудников очень мало времени, которое им некогда тратить на расчёты с оператором на заправочной станции. Использование карты позволяет сократить время расчёта буквально до нескольких секунд. При этом как таковые расчёты отсутствуют совсем, в карте просто указывается количество приобретённого топлива.
• Нет необходимости использовать наличные средства, а значит, полностью отпадает потребность отчитываться каждый раз за их использование.
• Для юридических лиц также имеется большая выгода. При закупке топлива по безналичному расчёту есть возможность получить налоговые бонусы, с которыми всегда можно сэкономить немало средств.
• Если имеется целый штат сотрудников, использующих корпоративный транспорт, значительно упрощается контроль за использованием средств, выделяемых на оплату топлива. При этом персонал не участвует в процессе оплаты приобретаемого топлива, что снижает вероятность нецелевого использования средств, выделенных на его приобретение. Также упрощается контроль за количеством использованного топлива.
• Цены на топливо, приобретаемого с использованием топливных карт, могут быть гораздо ниже тех, что устанавливаются на заправочной станции для розничной торговли.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.