Как горячие пирожки: турэндуро Moto Guzzi V85 TT оказался бестселлером

Просмотров: 5 376
Как горячие пирожки: турэндуро Moto Guzzi V85 TT оказался бестселлером

Piaggio Group огласила итоги первого полугодия 2019-го. Не обошлось без сюрпризов.

Пожалуй, главным удивительным моментом в отчетности итальянского концерна стал факт неожиданно высокой популярности туристического эндуро Moto Guzzi V85 TT. Когда эффектный байк вышел на сцену, часть аудитории сочла его милым курьезом для оригиналов и не более того. Но как выяснилось, мотоцикл оказался довольно сильным игроком. Конкретные цифры производитель не приводит, заявляя лишь об «отличных результатах» – спрос на мотоциклы Piaggio Group вырос на 14% в особенности благодаря результатам бренда Moto Guzzi. Кроме того, конкурентов должен тревожить факт, что немалая часть V85 TT куплена райдерами, сдавшими в трейд-ин технику других производителей.


В целом первые шесть месяцев прошли у Piaggio Group удачно — продажи выросли на 9,2% (с 203 900 до 215 900 единиц мототехники) относительно аналогичного периода прошлого года.






Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.