Новая тормозная жидкость RBF 700 от Motul

Просмотров: 611
Motul снова расширяет и совершенствует ассортимент специальных технических жидкостей для экстремальных условий эксплуатации. Технические специалисты Motul разработали новую тормозную жидкость RBF 700.

Новая тормозная жидкость RBF 700 от Motul
Новый продукт стандартизирован DOT4 и превосходит по техническим характеристикам стандартные продукты, например, температура кипения «сухой» жидкости составляет 336 °C! Это улучшает равномерность и эффективность торможения при самых жестких температурных условиях, в авто- и мотоспорте.

Пионер в области синтетических смазочных материалов, Motul занимается авто- и мотоспортом уже несколько десятилетий. За все эти годы компания Motul доказала свою компетентность в партнерских отношениях с престижными гоночными командами (Rebellion, Nismo SuperGT, Yamaha WSBK, Suzuki MotoGP, Honda HRC и др.). Продукты Motul используются во всем мире на крупнейших чемпионатах: «24 часа Ле-Ман», ралли-марафон «Дакар», MotoGP, WSBK, Blancpain GT.

Опираясь на свой опыт, технические специалисты Motul разработали тормозную жидкость Motul RBF 700. Продукт обеспечивает максимальную и равномерную мощность торможения в самых экстремальных температурных условиях.

Температура кипения «сухой» тормозной жидкости Motul RBF 700 значительно выше нормы: 336 °C, а температура кипения «влажной» жидкости, содержащей до 3% воды, повышена до 205 ° C, что позволяет сохранять полную производительность тормозной системы в любых условиях.

Рабочие характеристики RBF 700 позволяют ограничить потребность в охлаждении воздухом. Следовательно, отсутствие необходимости направлять поток воздуха на элементы тормозной системы способствует улучшению аэродинамики транспортных средств. RBF 700 рекомендована для применения в авто- и мотоспорте, а также в гражданских высокопроизводительных транспортных средствах.

О КОМПАНИИ



Motul французская компания мирового класса, уже более 165 лет специализирующаяся на разработке, производстве и распространении высокотехнологичных смазочных материалов для мотоциклов, автомобилей и других транспортных средств, а также промышленных смазочных материалов — через направление MotulTech.
В 1971 году компания Motul положила начало производству 100% синтетических смазочных материалов на основе сложных эфиров, используемых в авиационной промышленности, и создала моторное масло серии 300V. Motul оказывает поддержку гоночным командам в ходе таких международных соревнований, как «24 часа Ле-Мана» (24 Hours of Le Mans, гонки для автомобилей и мотоциклов), чемпионат мира FIA по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship), международный чемпионат среди автомобилей класса GT (Super GT), чемпионат мира по дрифту, чемпионат Японии Super Formula, чемпионат по гонкам на выносливость Blancpain Endurance Series, ралли-марафон «Дакар» (Dakar) и многие другие.




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.