Ducati начала тесты спортивного кроссовера

Просмотров: 2 422
Ducati начала тесты спортивного кроссовера

Прототип Multistrada нового поколения с двигателем V4 вышел на тесты и мгновенно стал сенсацией.

Краткое содержание предыдущих серий. В сегменте больших туристических эндуро и кроссоверов доминируют модели с двухцилиндровыми двигателями. Исключением можно считать трехцилиндровые Triumph Tiger и четырехцилиндровый «паркетник» BMW S1000XR. Общепринятого стандарта придерживалась и Ducati со своей Multistrada, но в следующей генерации модели нас ожидает революция — появление мотора V4 от спортбайка Panigale V4 мощностью около 190 л.с. По меркам сегмента это много!


Прототип новинки уже засветился на тестах и вызывает вопросы. Один из главных касается внешности. Мотоцикл действительно будет здорово напоминать предшественника, также как Panigale V4 смахивает на Panigale 1299, или на испытания просто вышел «мул» со знакомой стилистикой? Полагаем, ответы мы получим 23 октября, когда компания представит линейку 2020 модельного года. Или того раньше.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.