«Массовый» Triumph Rocket III вышел на дороги

Просмотров: 3 176
«Массовый» Triumph Rocket III вышел на дороги

Фотошпион заснял стандартную модификацию новейшего масл-байка. Премьера серийного мотоцикла, очевидно, состоится до конца года.

Палитра британских «ракет» не ограничится лимитированной версией TFC – следом за эффектнейшим масл-байком, выпущенным в количестве 750 экземпляров, выйдет мотоцикл, тираж которого не будет ограничиваться. Немецкое издание Motorrad опубликовало фотографии прототипа и поведало о некоторых особенностях модели.


Стандартный Rocket III на предсерийной стадии ожидаемо выглядит почти идентичным спецверсии, но, очевидно, деталировка байка, который займет почетные места в дилерских салонах, будет чуть попроще. По первоначальным данным, базовый мотоцикл немного уступит в отдаче TFC, который развивает 182 л.с. и рекордные для серийного байка 225 Нм, – довольствоваться придется «всего лишь» 170 л.с. и 220 Нм. Весовые показатели аналогичны заводскому кастому – «сухая» масса снижена на 44,5 кг до 290 кг.

«Массовый» Triumph Rocket III вышел на дороги

В оснащение войдет система выбора режимов движения с четырьмя настройками, трекшн-контроль и функция помощи при старте на склоне.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.