Гоночный мотоцикл Krämer Motorcycles GP2R

Просмотров: 1 022
Немецкая компания Krämer Motorcycles представила новый гоночный мотоцикл GP2R, который оснащается рядным двухцилиндровым мотором KTM 790 Duke, установленным в решетчатую раму. В продаже мотоцикл ожидается весной 2020 года по цене 29 990 евро.

В дополнение к новой раме с регулируемым углом рулевой колонки GP2R получил двигатель с увеличенным рабочим объемом 890 см3 и регулируемую подвеску WP. В дополнение планируется 850-кубовая версия для клубных гонок в США. На обе версии будет ставиться программируемая система управления мотором.

При весе всего 140 кг мотоцикл производит 128.2 л.с. мощности и 100 Нм крутящего момента.

В дополнению к мотоциклу клиенты могут заказывать «Track Service Package», который обеспечивает шведская фирма Speedbox (хранение, обслуживание и транспортировка мотоцикла, а также техническая поддержка во время тренировок и гоночных событий).

Мотоцикл официально представили на фестивале Barber Motorsports Park Vintage в Алабаме.






Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.