21,3 млн евро за несколько дней: MV Agusta распродала эксклюзив

Просмотров: 1 937
21,3 млн евро за несколько дней: MV Agusta распродала эксклюзив

Компания из Варезе сообщила о том, что 300 экземпляров супернейкеда Brutale 1000 Serie Oro и столько же ретроспортбайков Superveloce 800 Serie Oro нашли своих владельцев спустя считанные дни после открытия приема предзаказов.

«Мы восхищены успехом этих моделей. Это доказывает, что мы находимся на верном пути, сочетая традиционные для марки инновационные идеи, захватывающие характеристики и невероятный дизайн. Те 600 увлечённых людей со всего света фактически выразили высочайшую оценку как самому бренду, так и нашим мотоциклам. Поэтому мы должны сделать всё возможное, чтобы они испытывали гордость за владение уникальным произведением истинного мотоискусства», – заявил Глава совета директоров MV Agusta Тимур Сардаров. Хотя, с другой стороны ничего особенного в интересе аудитории у спецверсиям нет. Начнем с того, что парочка невероятна красива, а уж техническая часть…


В этом отношении особого внимания заслуживает Brutale 1000 Serie Oro с 208-сильным «литровым» двигателем, способный перешагивать рубеж в 300 км/ч. Superveloce 800 построен на базе спортбайка F3. У него 148-сильная «тройка» объемом 799 куб. см с коленвалом, вращающимся против движения, шестиступенчатая коробка передач и классический тройной выпуск, цветная TFT-приборка, а также полный набор электронных ассистентов.

21,3 млн евро за несколько дней: MV Agusta распродала эксклюзив

Первые поставки Brutale 1000 Serie Oro запланированы на ноябрь нынешнего года, а Superveloce 800 Serie Oro — на март 2020 года. Нейкед обошелся клиентам минимум в 43 тысячи евро, а путешественник во времени — от 28 тысяч евро. Таким образом, за несколько дней компания получила порядка 21,3 млн евро.

21,3 млн евро за несколько дней: MV Agusta распродала эксклюзив

Кстати, мотоциклы отметились на миланской выставке EICMA 2018. Superveloce 800 Serie Oro удостоился звания «самого вожделенного и привлекательного мотоцикла 2020 модельного года», а нейкед Brutale 1000 Serie Oro признали «самым красивым мотоциклом шоу». Опять мы о красоте...





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.