Штабелеры для склада

Просмотров: 555
Складские операции могут показаться простым делом только на первый взгляд. В действительности, быстрый рост стоимости аренды складских помещений и современные стандарты эффективности бизнеса требуют высокой компактности размещения товаров и быстрого их перемещения по необходимости. В таких условиях ручной труд оказывается недостаточно эффективным, и предпринимателю не обойтись без специальных технических средств малой механизации, таких как штабелер.

Штабелер - незаменимая, надёжная техника для управления складом, которой очень просто управлять. Если вы правильно выберете штабелер и не будете допускать нарушений в его эксплуатации, то он станет превосходным решением многих логистических моментов на складе. Особенно, если это качественная техника от производителя мирового уровня, чья продукция востребована во многих странах мира, в том числе и в России.

Штабелеры для склада

Штабелеры Hyster - продукция американской компании, соответствующая мировым стандартам. Компания Akb-shtabeler является официальным дилером штабелеров Hyster, и не только этого производителя, а многих других ведущих производителей складской техники.
Компания предлагает к выбору технику как для работы с небольшими грузами, так и серьёзные машинами, которые поднимают двадцатитонные предметы. Ознакомиться с ассортиментом и характеристиками штабелеров Hyster можно здесь: https://akb-shtabeler.ru/stacker/hyster-stacker/

Выбирая складскую технику Hyster вы получаете определённый ряд преимуществ, таких как:
- высокая производительность;
- энергоэффективность;
- надёжность;
- невысокая стоимость технического обслуживания;
- комфорт для работы оператора.

Необходимо добавить, что компания Hyster более 80 лет занимается производством складской техники, что само по себе говорит о качестве и надёжности данной техники. Обращайтесь к сотрудникам компания Akb-shtabeler и они помогут выбрать под ваши потребности оптимальную модель из, поверьте, широкого ряда.
Также вы можете воспользоваться отличным для малого бизнеса вариантом оплаты - взять штабелер в лизинг. Большинство моделей находятся на региональных складах компании, поэтому вам не прийдется ждать получение оплаченной техники. Осуществляется доставка по всей России, во время которой гарантируется сохранность и безопасность продукции во время транспортировки.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.