Новый король: установлен рекорд Pikes Peak

Просмотров: 1 746
Новый король: установлен рекорд Pikes Peak

В нынешнем году гонка по подъему на гору Pikes Peak завершилась трагической гибелью фаворита соревнования Кэрлина Данна, но, как говорится, шоу должно продолжаться.

Австралийский гонщик Ренни Скейсбрук на грозном нейкеде Aprilia Tuono V4 1100 Factory обновил рекорд трассы — разметал достижение Криса Филмора на KTM 1290 Super Duke R (9 минут 49,625 секунд, 2017 год), показав 9 минут 44,963 секунды. Отличный результат, хотя и не идущий в сравнение со временем, которое мог бы показать Данн. По оценкам судей, Кэрлин был в шаге от 9 минут 32 секунд... Тем временем Филмор тоже не сидел, сложа руки. Он заявился в класс Lightweight на супермотарде KTM 450 SX-F и показал рекордное время в своей категории — 10 минут 20,819 секунд. Таким образом, Крис Филмор стал единственный мотогонщиком на Pikes Peak, кому удавалось штамповать рекорды во всех трех мотоциклетных классах Heavyweight, Middleweight и Lightweight.

Новый король: установлен рекорд Pikes Peak







Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.