Лука Коломбо установил рекорд скорости на воде (видео)

Просмотров: 1 162
Лука Коломбо установил рекорд скорости на воде (видео)
Лука Коломбо (Luca Colombo) побил рекорд скорости Робби Мэдисона на воде и установил новый рекорд 64 миль/час (104 км/ч).

Итальянец Лука Коломбо предпринял попытку на озере Комо, Италия. Всё прошло не так гладко, как планировал Лука, но рекорд был установлен. На скорости 64 миль/час сработала система безопасности, поэтому Луке пришлось остановиться. Вероятно, мог бы разогнаться еще лучше.

Коломбо использовал модифицированный Honda CRF450R, оборудованный лыжами и специальной задней покрышкой.

Лука Коломбо прокомментировал:
«Я очень доволен. Мне хотелось установить рекорд. Каждый км/ч даётся с большим трудом. Сложно что-то спрогнозировать, когда выезжаешь на воду. В этом году много работали вместе с Джорджо Лумини и Анджело Пеццано из профессиональной команды Red Moto. Все партнёры сделали вклад в мой успех. Без поддержки ничего бы не получилось. Я благодарен от всего сердца».



Что же, ждём ответа Робби Мэдисона?



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.