Гонка «24 часа Ле-Мана»: Motul запустил конкурс для автолюбителей.

Просмотров: 639
Гонка Ле-Ман

Поклонники гонки «24 часа Ле-Мана», а также все автолюбители, которые ценят качество и инновации, могут принять участие в розыгрыше фирменных призов от компании Motul.

Акция «Le Mans» приурочена к легендарной гонке «24 часа Ле-Мана», где компания Motul выступила в роли официального партнера по техническим смазочным материалам.

«24 часа Ле-Мана» – старейшая в мире автогонка на выносливость, которая проводится ежегодно с 1923 года недалеко от города Ле-Ман (Франция). Эта серия считается одной из самых престижных автомобильных гонок в мире и была названа «Гран-при выносливости и эффективности».

Компания Motul, являясь официальным партнером по смазочным материалам, наравне с участниками испытывала волнение и самые острые ощущения в главном чемпионате мира по гонкам на выносливость.

В этом сезоне Motul стал спонсором 14 автомобилей, включая три прототипа Rebellion Racing и DragonSpeed в самом престижном классе LMP1. Для этих 14 гоночных прототипов используются все продукты линейки Motul 300V Motorsport, включая легендарное моторное масло 300V. Впервые на гонке «24 часа Ле-Мана» для всех участников гонки функционировала Motul Racing Lab. Технические эксперты Motul оказывали помощь в техническом анализе масел всем нуждающимся командам.

По случаю этого знакового события Motul подготовил эксклюзивные подарки для поклонников гонки «24 часа Ле Мана», а также всех, кто ценит качество и инновации. Принять участие может каждый автолюбитель, купивший масло в акционных канистрах линейки 8100 или в промоупаковках «Le Mans». Затем необходимо зарегистрировать промокод, указанный на промопаке или бирке, и следить за ежемесячными розыгрышами.

Участники смогут получить фирменные футболки, рюкзаки, наушники apple airpods, а главным призом стали эксклюзивные брендированные часы. Акция пройдет с 15 мая по 30 сентября 2019 года включительно. Зарегистрировать код и ознакомиться с полными правилами акции можно по ссылке: https://lemans.motulcontest.ru/




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.