Уникальные часы Tissot: частичка MotoGP, которая всегда с вами

Просмотров: 1 043
Уникальные часы Tissot: частичка MotoGP, которая всегда с вами

Уйти в отрыв с идеальными гоночными часами! Лимитированная серия Tissot T-Race MotoGP Automatic 2019.

Технический разум

Часы Tissot T-Race MotoGP Automatic 2019 выполнены в оригинальном дизайне с черным кольцом из карбона — твердого, гладкого и невероятно прочного материала. Это аллюзия на прочные детали мотоцикла. Под прозрачной задней крышкой сокрыты впечатляющие технические достижения, которые легли в основу часового производства Tissot. Крышка выполнена в виде колеса, и можно созерцать работу часового механизма.

Роскошный штрих

Спортивные часы могут быть элегантными, и доказательством этому является отделка часов Tissot T-Race MotoGPTM Automatic 2019. Крупные деления и счетчики разницы высоты на стильном циферблате этих часов выполнены в изысканном цвете розового золота, а дополняющий отделку корпус с ПВД-покрытием из розового золота выглядит очень стильно в сочетании с безелем с черным ПВД-покрытием. Ремешок выполнен в этом же отличительном стиле: он изготовлен из прочного каучука с покрытием из искусственной крокодиловой кожи, что придает налет классики часам, которым суждено стать классикой. Поклонникам спорта и стиля следует обратить внимание: эти часы выпущены лимитированной серией из 3333 экземпляров.




Технические характеристики
  • Сделано в Швейцарии.
  • Автоматический механизм хронографа.
  • Устойчивое к появлению царапин сапфировое стекло с антибликовым покрытием.
  • Водонепроницаемость при давлении до 10 бар на глубине 100 м (330 футов).
  • Корпус из нержавеющей стали 316L с ПВД-покрытием черного цвета, покрытием из розового золота и прозрачной задней крышкой.
  • Каучуковый ремешок с покрытием из искусственной крокодиловой кожи.
  • Лимитированная серия: 3333 экземпляра.
  • Футляр в виде шлема.






Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.