Тюнинг мотоциклов

Просмотров: 4 825
Тюнинг мотоцикла
Для многих мотолюбителей тюнинг мотоцикла является не просто увлечением. Эти истинные поклонники двухколёсных транспортных средств посвящают тюнингу чуть ли не всё своё свободное время, делают это со страстью и видят в нём своё предназначение и смысл жизни.
Слово «тюнинг» или «tuning» в переводе с английского означает регулировка или настройка. Применительно к мотолюбителям это означает проведение работ по переделыванию байка под специфику и потребности владельца, улучшение ездовых характеристик и ходовой части, увеличению мощности, а также усовершенствование дизайна.
Обычно весь процесс тюнинга принято разделять на две части: наружний или внешний и тюнинг внутренний.
Наружний подразумевает работы по изменению внешнего вида мотоцикла, переработка дизайнерской концепции, придание внешней индивидуальности.
Внутренний тюнинг включает в себя работы по увеличению мощности и крутящего момента двигателя, изменение подвески, усовершенствование тормозной системы и ряд других действий.

Тюнинг мотоциклов

Интернет-магазине http://hdtuning.ru/ предлагает запчасти для тюнинга, а также уникальные услуги по проведению ремонта и тюнинга вашего двухколёсного транспортного средства. Занимается таким делом в Санкт-Петербурге известный во многих кругах Басмач. Его бизнес перерос из хобби, страстного увлечения мотоциклами. Мастерская Басмача наладил хорошие связи со многими поставщиками США, в результате цены на запчасти практически не отличаются от розничных цен Америки по большинству позиций. В интернет-магазине вы найдёте:
• фантастические распредвалы и гидрокомпенсаторы Боба Вуда (Wood Perfomance), легко добавляющие 15-20 лошадей вашему мотору. И на Milwaukee 8 тоже.
• выхлопные системы Freedom Perfomance , чьими Российскими дистрибьюторами мы являемся. Более 30 комплектов на складе.
• всевозможные прокладки и сальники на Twin Cam, Sportster, Evo, как индивидуальные , так и в наборах , цена которых вас приятно удивит
• наборы сцеплений производителя Energy 1, как в стандартном, так и в усиленном исполнении (вариант «extra plate»-где на пару дисков больше и пружина помощнее)
• поршневые , головки цилиндров, и многое другое, известной в среде гонщиков компании DELKRON
• шестискоростные наборы в пятиступенчатую КПП Twin Cam и EVO, моторные компоненты, зажигания, стартеры и прочее , компании Midwest/ ULTIMA

Заказ тюнинговых деталей можно сделать прямо на сайте. Доставка осуществляется по всей России транспортными компаниями. Все купленные в интернет-магазине запчасти можно установить в мастерской Басмача.

Доступный тюнинг и ремонт мотоциклов – это цель работы магазина Басмача. Здесь можно приобрести передовые новинки, функциональные и высокопрочные элементы для вашего железного коня.

Источник:




Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.