У Suzuki Katana появится «заряженная» версия

Просмотров: 3 204
У Suzuki Katana появится «заряженная» версия

Компания из Хамамацу, вероятно, соблаговолит вывести в свет более злую версию современной «Катаны». Может быть…

Мотоцикл в ностальгическом стиле немного разочаровал райдеров, ведь компания всего лишь «переодела» нейкед GSX-S1000 и оставила техническую начинку неизменной. Получается, вся уникальность Suzuki заключается в эффектной «обертке» и это устраивает не всех. Жаждущим большего стоит набраться терпения – по инсайдерским сведениям, японский бренд готовит «злую» версию с историческим именем 1135 и литерой R.

У Suzuki Katana появится «заряженная» версия

Маркировка в первую очередь указывает на вероятное увеличение рабочего объема двигателя, что было бы неплохо – 150 «лошадей», которые выдает двигатель от «джиксера» K5 в наше время кажутся не вполне достаточными. Ожидаемо появятся клипоны вместо обычного руля и, вероятно, даже компоненты подвески от современного GSX-R1000. Звучит неплохо, но не забывайте – в последнее время вокруг перспективных моделей Suzuki вообще ходит много слухов, только пока все ими и ограничивается.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.