Продажи мотоциклов растут только в Европе

Просмотров: 611
Продажи мотоциклов растут только в Европе
Европейский моторынок растёт, а в остальных регионах продажи падают. В первом квартале 2019 года продажи мотоциклов в Европе выросли на 23%, несмотря на спад на мировом моторынке.

Согласно WMD (World Motorcycles Data) в первом квартале 2019 года продажи мотоциклов на глобальном рынке снизились на 5 процентов. В Европе же ситуация обратная — наблюдается положительная тенденция, и это нормально. Главная причина глобального спада кроется в падении моторынков Индии и Китая.

Европейский рынок разбивают на 28 отдельных регионов. Наибольший рост наблюдается в Румынии и Польше (+85+%), Венгрии и Литве (+70+%), Словакии (+50+%).

В большинстве европейских стран разрешено междурядье, поэтому многие люди выбирают мототехнику, чтобы быстрее преодолевать плотный трафик в больших мегаполисах.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.