Гарантия правильного выбора

Просмотров: 401
Для устойчивой работы двигателя внутреннего сгорания обязательно требуется "секретная" химия в виде моторного масла высшего качества. Только в этом случае можно надеяться, что ДВС в полной мере отработает свой солидный ресурс. В противном случае, если на масле сэкономить, то в следствие накопления в нём металлической стружки и продуктов сгорания, двигатель преждевременно выйдет из строя.
Точная специализация продуктов значительно облегчает их выбор, как отдельными пользователями, так и через авторизованные или независимые мастерские, которые заинтересованы в профессиональном обслуживании определенного бренда. Производитель масла, в свою очередь, позволяет быстро адаптировать ассортимент своей продукции к потребностям рынка.

Motul известен тем, что это первая компания, сразу после производителя, связанная с конструкторами автомобиля. Они разрабатывают масла, которые соответствуют новейшим стандартам и адаптированы к новому типу двигателя. Благодаря этому мастерские и магазины, предлагающие продукты Motul, например такой https://mygt.ru, уверены, что их ассортимент всегда будет полностью соответствовать текущим потребностям рынка нефти.

В настоящее время моторное масло разрабатывается в тесном сотрудничестве с производителями двигателей, поэтому его следует рассматривать как неотъемлемую часть автомобиля. Без тщательно подобранного смазочного материала это возможно не только для правильной и длительной работы двигателя, который является очень сложным и сильно нагруженным механизмом, но и для удовлетворения требований по выбросам выхлопных газов.

Поддержание внутренней чистоты двигателя также позволяет добиться его длительному пробегу между последовательными заменами масла. Крупные нефтехимические концерны в основном сотрудничают с производителями автомобилей, они создают оба продукта специально для конкретных типов двигателей, а также они предназначены для универсального применения. Однако во всех случаях универсальные смазки обеспечивают достаточные эффекты. Компания Motul уже много лет специализируется на автоспорте, ежедневно работая с производителями самых современных автомобилей.

Инженеры работают вместе над лучшими техническими решениями для двигателей, таких как Brabus V12, которые достигают 800 лошадиных сил. Без лучшего моторного масла, специально подготовленного для этого типа двигателя, было бы невозможно получить такие параметры и разумный пробег между заменами масла.



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.