Самыц большой «Иж»: мотоцикл проекта «Кортеж» вышел на испытания

Просмотров: 2 314
Самыц большой «Иж»: мотоцикл проекта «Кортеж» вышел на испытания

Производство полностью электрической модели начнется в 2020 году.

Появились подробности о младшем представителе линейки «Кортеж», в которую вошел седан, лимузин внедорожник и минивэн под брендом Aurus на единой модульной платформе. Представитель НАМИ сообщил РИА Новости в ходе выставки MILEX — 2019 о том, что облик мотоцикла специального назначения сформирован и начались заводские испытания.

Самыц большой «Иж»: мотоцикл проекта «Кортеж» вышел на испытания

Напомним, что осенью прошлого года министр промышленности и торговли Денис Мантуров сообщил о запуске серийного производства не ранее 2020 года, электрической силовой установке и внешности, соответствующей дизайну линейки Aurus. Таким образом, готовый байк, который выйдет на отечественный и зарубежные рынки под брендом «Иж» будет заметно отличаться от первого прототипа образца 2017 года массой 510 кг и весьма спорным обликом.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.