Проект Nembo 32 провалил краудфандинговую цель

Просмотров: 1 883
Проект Nembo 32 провалил краудфандинговую цель
Nembo 32 — мотоцикл с перевёрнутым вверх тормашками мотором. Разработчики заявляют, что такая конструкция намного лучше с точки зрения распределения веса и позволяет двигателю быть структурной частью, что положительно сказывается на массе байка. Дикая идея, на реализацию которой собирали средства. Разработчики не достигли поставленной цели.

Компания планировала собрать 3.5 миллионов долларов, чтобы реализовать поставленные задачи. Однако, всё прошло очень плохо. Большинство людей прошло мимо и не поверило в этот проект.

Даниэля Себатини, создателя Nembo 32, сложно остановить. Он работает над этим проектом уже много лет. Оказалось, концепция мало кому интересна, несмотря на уникальность конструкции.

В любом случае мотоцикл и двигатель работоспособны. Вероятно, Даниэль Себатини продолжил работу над проектом и попробует еще раз перевести стартап на другой уровень.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.