KTM готовит обновленный 390 Duke

Просмотров: 2 923
KTM готовит обновленный 390 Duke

Похоже, до конца 2019 года «оранжевые» выкатят модернизированного городского хулигана. Возрадуются в первую очередь те, кому нынешний байк маловат.

Фото: motorcyclenews.com

Прототип рестайлингового Duke, попавший в объектив западных фотошпионов, недвусмысленно намекает на то, что в Маттигхофене озаботились проблемами «второго номера». Подрамник явно подрос в размерах, а вслед за ним и сиденье. Но прежде всего в глаза бросается новая рама типа «птичья клетка», которая, скажем так, выглядит более традиционной, нежели ажурная конструкция у современного 390 Duke.


Выпускной тракт на прототипе заканчивается под маятником («банка» на нынешнем KTM размещена справа у заднего колеса) — вероятно, у серийного мотоцикла он будет выглядеть иначе, а вот большой катализатор, необходимый для соответствия экологическому стандарту Евро 5, никуда не денется. Передняя часть явно переработана – перья вилки толще.

Модифицирован ли двигатель? Пока что это тайна, но ответ мы наверняка получит на осеннем шоу Intermot или EICMA.






Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.