Китайские электрические скутеры выйдут под маркой Ducati

Просмотров: 2 521
Китайские электрические скутеры выйдут под маркой Ducati

Итальянский производитель планирует пополнить свою линейку мотоциклами на «зеленой» тяге, но на разогреве у них выступят электрические «табуреты».

Техника, о которой идет речь не будет иметь прямого отношения к Ducati: логотипы европейского бренда получат китайские аппараты CUx от компанией Vmoto, выпускаемые под торговой маркой Super SOCO. Очевидно, в «итальянца» превратится скутер 2019 года с мотор-колесом Bosch мощностью 3,75 л.с., развивающий до 45 км/ч и проезжающий на одной зарядке до 75 км.


Очевидно, в Ducati постараются уйти от прямого стилистического копирования китайской версии и предложат аудитории более эксклюзивный продукт — их лицензионная копия будет более роскошной и дорогой, нежели базовые «табуреты». Проще говоря, азиатские технологии облачат в изысканную итальянскую оболочку.

Китайские электрические скутеры выйдут под маркой Ducati

От соглашения выиграют обе стороны. Ducati получит премиальный городской аппарат, а китайцы – доверие аудитории и узнаваемость. Реализацией займется дилерская сеть Vmoto.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.