Открыта регистрация на первый этап Can-Am X Race

Просмотров: 2 040
Открыта регистрация на первый этап Can-Am X Race

Первый этап состоится с 7 по 9 июня 2019 в республике Татарстан.

Подача заявок – по ссылке. А здесь вы можете ознакомиться со списком участников.

Напомним, что Can-Am X Race 2019 включает в себя три этапа. Второй раунд пройдет с 26 — 28 июля в Республике Карелия, а завершающая гонка состоится 6 — 8 сентября в Астраханской области.


Can-Am X Race – преемница легендарной квадросерии Can-Am Trophy Russia. Помимо нового названия, у соревнования теперь другой организатор, им стала компания BRP. Сохраняя лучшие традиции предыдущих лет, в новом сезоне перед организаторами стоит трудная, но интересная задача – сделать каждый этап соревнований уникальным, востребованным не только российскими, но и зарубежными спортсменами.

Открыта регистрация на первый этап Can-Am X Race

Can-Am X Race – это ралли-рейд (кросс-кантри ралли в мировой классификации) только для экипажей, выступающих на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV). Гонка по пересеченной местности состоит из нескольких спецучастков, средняя протяженность дистанции одного этапа составляет 400-600 км. Каждый год соревнования проходят в новых регионах, что, с одной стороны, привлекает в квадроспорт новых участников, с другой поддерживает максимальный интерес среди постоянных спортсменов.

Открыта регистрация на первый этап Can-Am X Race

За девять лет проведения квадросерия Can-Am стала эталоном для других российских соревнований. При освещении соревнований используются современные технологии спутникового мониторинга и онлайн-подсчета результатов. Следить за гонкой можно в режиме реального времени из любой точки мира, а результаты экипажа доступны сразу после пересечения им финишной черты. Кроме этого, на каждый этап Can-Am X Race приезжают десятки спортивных журналистов со всей страны. Информационную поддержку серии ежегодно оказывает более ста федеральных и региональных СМИ.





Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.