Читайте в новом номере «Мото»: тест шин Metzeler Cruisetec

Просмотров: 1 151
Читайте в новом номере «Мото»: тест шин Metzeler Cruisetec

Компания Metzeler представила к сезону 2019 года новые шины для круизеров – модель Cruisetec, первую двухкомпаундную резину такого класса.

Задачи перед этими шинами ставились непростые: обеспечить тяжёлому мотоциклу отличную управляемость, стабильность на прямой и уверенное движение по мокрой дороге, гарантировав при этом постоянство характеристик в течение срока службы шины. Получилось ли?




Мы проверили это на горных дорожках Сицилии на мотоциклах Harley-Davidson — Sportster 883 и 1200, Softail Slim, Heritage, Fat Bob и турингах Road King и Road Glide, — и парочке Indian, Scout и Scout Bobber. А чтобы впечатления от новых шин были максимально полными, горные серпантины по дороге к вершине Этны эпизодически поливал дождь.

Читайте в новом номере «Мото»: тест шин Metzeler Cruisetec

Удалось ли Metzeler реализовать задуманное и объединить в одной шине долговечность и хороший «зацеп» на сухом и мокром покрытии, читайте в майском номере «МОТО».






Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.