Украденный мотоцикл нашли спустя 48 лет

Просмотров: 578
Украденный мотоцикл нашли спустя 48 лет
Никому не пожелаешь стать жертвой угонщиков. В некоторых случаях правоохранительные органы находят угнанную технику, но далеко не всегда. Есть мнение, что чем больше проходит времени, тем сложнее найти технику. Однако, иногда угнанные мотоциклы возвращают владельцам или их наследникам спустя многие годы.

Удивительная история случилась в США. Мотоцикл Harley-Davidson Panhead 1957 нашли спустя 48 лет. Его украли у Делроя Симса, который в 1963 году жил в восточной части Хьюстона, Техас. В то время мотоцикл был относительно новым.

Мотоцикл нашли спустя 48 лет. Это уже можно считать чудом, но важно другое. Байк в отличном состоянии. Его вернули семье. К сожалению, Делрой уже умер, поэтому теперь уже классический мотоцикл отдали сыну. Даррел, сын Делроя Симса, не собирается продавать находку и говорит, что мотоцикл очень важен для него. Он планирует восстановить байк до состояния, когда отец владел им.

Даррелл: «Я скучаю по отцу, вспоминаю о нём каждый день. И теперь он всегда будет в моём гараже. Если кто-то предложит мне сегодня 100 000 долларов за мотоцикл, то вряд ли соглашусь. Я не думаю, что взял бы даже четверть миллиона».



Другие новости:

Однако

Название Hayabusa, которое используется Suzuki, в переводе с японского означает «сокол-сапсан», подразумевая, что мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa такой же быстрый как эта редкая птица. Пикируя на свою жертву хищник развивает запредельные скорости 290-325 км/ч.